儿童手表手机什么牌子好?

补充描述:小孩子用的手机,就是那种儿童手表手机什么牌子好?一直想给儿子买一个

其他答案
要说儿童手表手机什么牌子好啊,我倒觉得小天才那款真心不错,在手机上就能看到孩子的位置,孩子要是没按时回家,打个电话就知道怎么回事儿了,打电话信号还挺好。儿童手表手机什么牌子好,主要是适合小孩子用,小天才有上课禁用功能,这样不会妨碍上课。
小天才,糖猫,现在有好多是儿童智能手表呀,而且是有一些是可以打电话的,只是费用会高一些的
最近最小天才儿童手表不错,可以定位也可以打电话,家长一个电话就能知道孩子在哪里。