哪种奶粉对宝宝肠胃好?宝宝最近肠胃有些不好,打算给宝宝吃奶粉

其他答案
选择清淡些的奶粉。我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝挺爱喝。这款奶粉营养成分是最接近母乳的,口味较淡,含益生元有助宝宝消化吸收,营养也全面
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
我家宝宝喝的英国爱他美,口味清淡,不易上火,宝宝很爱喝,而且身体也长得好,现在一岁半了会说很多话呢,也没有生病过,我是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下的,最近他们家还在做活动呢。
建议你可以试试看荷兰牛栏奶粉哦!现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是荷兰本土版牛栏。这个奶粉口味清淡,营养高,主要易消化和吸收,我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我都是在百儿母婴商城够购买的,我也推荐身边的一些同事、朋友,他们的孩子现在也吃荷兰牛栏,都说不错。我的宝宝已吃较长时间了,我感觉荷兰牛栏效果最近还挺明显的,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,睡眠质量很好,所以我感觉这个荷兰牛栏奶粉现在比较好。个人经验之谈,希望对你有帮助。你可以去这个商城看下的,他们客服回答问题很专业,而且很耐心
肠胃不好的宝宝可以喝美素佳儿奶粉,这款奶粉不仅口味清淡,而且含有能促进消化吸收的益生元益生菌成分,宝宝喝了易吸收,不爱上火和便秘。