晚上失眠怎么办才好呢?每天晚上都眼光光等天亮,这样的日子可不想再过了,怀孕后真的就会失眠吗?

其他答案
怀孕期间如果晚上失眠的话,可以喝一杯热牛奶或者是用热水泡泡脚,这样可以改善睡眠,白天的话不要睡太多
你好,宝妈,怀孕失眠是正常的,建议你最好减少白天的睡眠时间,晚上睡前散步。
你好,很多人都是这个样子的,尤其是怀孕都很容易失眠,能睡就睡,不能睡,就没有办法都只有这样了