孕妇能用化妆水和乳液吗

其他答案
化妆品那些就不要在用了,赶紧停止吧,建议做些基础的护肤就好,用些孕妇专用的护肤品,例如跟央视合作的亲润啊,这个牌子的挺受孕妈们的喜爱
如果皮肤没有很干,其实最好还是不要用,毕竟那都是化学用品对宝宝也会不好的
您好,乳液是可以的!!
孕期可以用这些护肤品,但是要用孕期专用的,孕期专用的温和不含激素,十月天使,亲润,袋鼠妈妈这些口碑都挺好。
你好,孕妇的话可以用化妆水和乳液,但是必须是纯天然,没有化学物质的