宝宝什么时候开始长牙,宝宝都有8个月了还没有长牙啊,这要几个月开始啊?

其他答案
宝宝正常出牙在5到11个月。有的牙龈应有的缺钙都会导致宝宝出牙稍微晚一点,如果超过一岁还没有出牙,就建议带宝宝去医院检查一下。
你好通常情况下宝宝在四个月到九个月之内出牙都是正常的,所以宝宝出牙晚也不用太担心的。
不用担心每个宝宝的发育情况不一样一般是八九个月就会开始长牙我家的也是八个多月才长牙的。