夏天坐月子能不能吹风有,现在天气实在是太热了啊,这吹风会有什么事啊?

其他答案
那也是避免直吹,产妇别在受风我觉得在出月子时候整个满月汗蒸还是挺有必要的
不管是夏天还是冬天坐月子都是不可以吹风的,很容易落下月子病的,落下月子病是就难根治了,所以坐月子还是要注意呢
您好,不可以吹风,适当开窗通风,毕竟刚生完孩子,抵抗力低,容易感冒,注意休息。生活注意, 多吃新鲜蔬菜、水果。保持精神愉快,避免不良的精神刺激。要注意调适寒温,预防寒湿热侵袭,注意清洁卫生,勤洗澡,勤换衣被。