怀孕多久会尿频呢?我现在都怀孕七个月了,最近总是有点尿频的感觉。

其他答案
你好,在孕早期是会有尿频的情况的,在孕晚期也是会有尿频的情况的,是随着胎儿的发育增大压迫膀胱导致的,可以多注意休息,饮食上要清淡点的,
怀孕以后,尿频是正常的现象,这是子宫压迫膀胱导致的,不用担心,孕晚期这种现象会越来越厉害。
一般到7个多月就会了,宝宝越来越大,尿频也会越来越频繁
怀孕后期就会有尿频的现象了,尤其是胎儿入盆以后尿频的次数还会增加,这都是正常的,千万不可以憋尿呢
你好,从怀孕开始就会尿频,不过每个人是不一样的,看情况来的,没有关系,多喝水
你好,孕晚期胎儿增大导致子宫压迫膀胱才会出现尿频的现象,这是正常的现象,希望可以帮到你。