胎动一般什么时候开始呢?我现在怀孕五个月了还没有感觉到宝宝胎动的。

其他答案
有的4个月就能感觉宝宝胎动了,有的宝宝动得比较慢点,不用担心的
胎动一般是怀孕五个月左右感觉到,当然也会有推迟的现象,我那个时候是快六个月才感觉到的,不要心急,到了时间自然能感觉到的
怀孕五个月,肯定有胎动了,没必要担心,有可能是你家的宝宝太懒了在睡觉,导致你没有感觉到宝宝的胎动