怎样给宝宝掏耳朵,从宝宝出生我一直不敢给宝宝掏耳朵,偶尔用棉签轻轻转一下也不管用。

其他答案
宝宝还太小不要去管他
不要给宝宝掏耳朵,耳朵耳屎多了之后,它会自己掉出来。我有一个同学给她满月的孩子掏耳朵,弄得耳朵,一直黄水流出来,每周宝宝都要定时去医院清理。
你好,最好不要给小宝宝掏耳朵,因为宝宝还太小,嗯,如果想给宝宝,他儿子最好还是带她去医院吧
你好,小宝宝最好不要给掏耳朵,里边的耳屎还起到保护作用,希望可以帮到你。