小孩走路早好还是晚好?我侄子8个月就会走路了,可是我家宝宝一直到一岁半才学会走路。

其他答案
每个宝宝身体的发育情况不一样有的会找一些有的会晚一些都没有关系的不用担心。
宝妈,这个都没有关系的,每个宝宝发育情况都不一样,只要在18个月之内会走路的小宝宝都算正常的
每个宝宝会走路的时间都是不一样的,没有区分早一些好还是晚一些好这事因人而异的。
你好,一般来说小宝宝,走路晚一点比较好,这样子的话对宝宝的腿呀那些的,恢复的会更好一些
你好,我觉得小孩走路晚一点好一点,因为太早的,走路对宝宝的骨骼是不好的