女人老掉头发怎样回事?出了月子之后洗头就经常发现会掉很多头发,之前我发质一直挺好的,也很少掉发。

其他答案
亲你好,产后身体比较虚弱就容易掉头发的,建议平时加强营养的补充,注意微量元素的摄取,避免贫血,而平时宜保持良好心态,少吃刺激性较大的食物。
其实女人掉头发就是因为产后虚弱引起的,可以多吃些黑芝麻和多喝姜水。
你好!产后就是容易掉头发,我都生了孩子八个月了还是掉