准备怀孕叶酸怎样吃,医生说叫我在孕前吃这个啊,这要怎么吃才健康啊?

其他答案
您好,叶酸应在孕前三个月开始补充直至孕期结束的,一天一片即可。一般建议饭后半小时,温开水送服。最好能固定每天增补叶酸的服用时间。建议最好选用规格为0.4毫克的叶酸片进行补充,经研究表明,0.4毫克的叶酸才能够达到安全有效的效果,另外建议最好饭后服用,可以减少一些孕期反应,希望可以帮助到您。
你好宝妈!就这样子吃啊,叶酸的话,医生都会告诉你的,不用太担心,叶酸可以防止胎儿畸形
在怀孕前3个月和怀孕后3个月都是需要吃叶酸的每一天吃一个颗。可以预防宝宝畸形。
你好,怀孕前三个月是要吃叶酸了,因为吃叶酸也是可以防止胎儿畸形的。