宝宝拉绿色的屎正常吗,宝宝刚吃换的奶粉就这样了,这是不是正常的啊?

其他答案
出生婴儿消化不良,婴儿如果出现拉稀、有奶瓣或者绿色的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌痢症状,可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手,试试更换吸收好的奶粉,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口特福芬有机奶粉还可以,之前的腹泻现在好多了
应该是的呢,这个绿色的大便的话说明宝宝对奶粉中的一些营养成分不太吸收的表现的呢,所以亲还是要注意冲泡比例的。
宝宝拉绿色的屎说不定是消化不良引起的,刚换奶粉的时候应该跟之前的奶粉混合着用几顿