去除妊娠纹最好的产品,妊娠纹能消除吗

其他答案
一般怀孕之后都容易长妊娠纹的妊娠纹一般不可以彻底根除的,可以涂点橄榄油缓解的
 妊娠纹是人皮肤被拉扯开的结果,个人认为不能消除,你想啊,皮肤被拉开了,还能长一起么?所以只能淡化,消除不了
妊娠纹是由于皮肤弹性的断裂产生的,就是给撑出来的。一般都是预防为主,一旦产生了回复的机会比较小。我之前咨询过娇韵诗的顾问,都不建议在产生后再用,自己涂抹效果甚微。
去妊娠纹有很多用那个马油的,效果还可以,不过我用的是那个u牌精油,薰衣草精油还有纯露
可以的  可以去西安一些产后恢复中心做下妊娠纹方面的!效果比自己抹点什么霜好多了。
一般妊娠纹是消除不掉的,只能通过涂抹橄榄油进行淡化,如果怀孕前胖的女性一般不会长妊娠纹,换一句话说就是肚子上肉多的不容易长妊娠纹
一般都是在孕期的时候开始用的比如橄榄油或者是妊娠霜都是可以预防的,如果是产后的话只能淡化是不好消除的。
任何产品都不能完全祛除妊娠纹,只能预防和淡化
一般妊娠纹长出来后是很难在去掉的,只能等它慢慢的淡化,一般会自己慢慢的淡化掉,不用太担心。或者也可以选择去美肤。
可以的 。
郑辰纹一旦形成,是很难消失的,但是我宝妈可以试试橄榄油或者马油应该对妊娠纹有一定的恢复的作用