怀孕反胃想吐吃什么好?怀孕在2个月开始就是严重孕期反应,吃不进去东西,尤其是不能见油腻食物。

其他答案
我孕早期吐的厉害喝保灵孕宝口服液管用,就是早晚饭后喝两支,平时也泡点柠檬冰糖水
孕妇在怀孕初期的时候孕吐很厉害,可以喝一些,柠檬水吃话梅或者酸的食物,缓解一下,平时饮食要注意要清淡。
平时出去散散步。不要总闷在家里,没事就去户外走走,呼吸一下新鲜空气,对于缓解孕吐也是有好处的。然后尽量少吃多餐,喝点苏打水,但是缓解孕吐的