四个月宝宝吃手指是怎么回事?给宝宝拿出来还是会继续吃的,宝宝也不是饿了才吃手指的。

其他答案
孩子对外界好奇难免会有吃手指的情况,要及时给孩子把手洗干净,等孩子大了以后自然就不爱吃了,别担心
宝宝吃手指这是很正常的一个生理现象每个宝宝都会这样的他只是比较好奇,平时要帮他清洁好手指
这个阶段的宝宝都会吃手,这也算是宝宝新学的一种本事,没事,可以给孩子把手洗干净让他吃。