38周羊水指数多少正常,有宝妈是知道的啊,这一般的羊水是多少才是正常啊?

其他答案
你好,一般在孕期要定时去做产检的,一般孕38周的羊水指数是1000cc的,到预产期羊水指数会降到800cc的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡的。
当宝妈做完检查,以后如果医生没有说什么,那应该宝宝发育就是正常的!!!
一般羊水不低于40不考120的话都是属于正常的,平时多加注意,喝水就好,要多注意休息
怀孕期间B超提示羊水指数5-25cm正常范围,如果羊水过多或者是多少,b超单上面都会有注明的,医生也会第一时间告知的
你好,这个时候快生了,羊水都会偏少一些的,所以不用太担心哟!注意加强营养,适当的运动