哺乳期喝蜂蜜好吗?哺乳期时候有些便秘,想喝点蜂蜜,是否会影响到宝宝吃奶的呢?

其他答案
你好,是可以的,不会影响孩子的,不过也是要适量的,在哺乳期饮食上要荤素搭配,营养均衡的,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的
你好,怀孕期间是可以喝点蜂蜜水的,可以预防便秘,平时也要多吃水果蔬菜
哺乳期间便秘的话是不建议吃蜂蜜的,因为蜂蜜对宝宝是有影响的,可以喝一点柠檬水,或者是吃一点高纤维的蔬菜和水果
可以喝蜂蜜的。不要喝太多就可以,用蜂蜜冲水还是很不错,有缓解便秘的作用!不会影响宝宝
宝妈不会影响小宝宝喝奶的,可以喝的蜂蜜水,吃了香蕉苹果都是缓解,便秘了