怀孕六个月要吃钙片吗,有新妈妈说一下的啊,有什么好的钙片牌子可以吃的啊?

其他答案
一般的话,怀孕之后需要多补钙的,这样对身体好,对宝宝好,可以多吃一些钙片,多吃一些补钙的食物
亲,怀孕六个月可以吃点儿钙片,建议你试试迪巧牌子的那个水果味道的比较容易吸收的
一般孕期就是要多吃钙片儿的宝妈,现在孕六个月,我觉得不盖已经有些晚啦,可以试一试地球的孕妇钙,我觉得还是挺不错的