为什么宝宝老是吐奶,才5个月大的宝宝吃一次奶就会吐一次啊,这要怎么办啊

其他答案
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,有可能是喝得太急了,一般都是三到四个小时吃一次的
你好,孩子这样的情况是需要看看医生。多注意孩子腹部的保暖的,给孩子喂奶后要拍嗝的,要把孩子竖起来抱着轻轻的拍嗝的,
宝宝有可能是消化不良引起的,或者是给宝宝吃的太饱,平时可以少吃多餐,然后可以给宝宝吃一些益生菌,帮助消化吸收