2岁宝宝爱吃手怎么办?听说宝宝经常吃手会影响宝宝的牙齿发育的,好担心啊。

其他答案
你好,两岁宝宝爱吃手也很正常的呀,没有关系吧,小心点就好了,然后你还是要改正,宝宝这个习惯
宝宝已经两岁了还吃手,就需要去制止宝宝这种行为,一来是不卫生,二来是会影响到牙齿的发育的,三经常吃手的话,宝宝会比较容易爱生病。
宝宝现在两岁了!如果还有吃手的症状,就应该告诉他不要吃了!这样不好的。小宝宝都懂的。