怀孕了吃叶酸还有用吗?我一直觉得叶酸是怀孕前必须吃的,但我现在意外怀孕了再来吃还会起作用吗?

其他答案
孕妇怀孕了也要吃叶酸的,怀孕前三个月要吃的,过去三个月就不用吃了。
叶酸是在孕前三个月吃到怀孕后三个月的,现在怀孕了还是需要吃的,作用还是有的,乐轩在早期吃的时候,主要是预防神经管缺陷的,叶酸,有一个就是能够起到预防贫血的作用。
叶酸是从备孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后,知道自己怀孕了也是可以
可以吃的。叶酸就是怀孕前三个月到怀孕后三个月吃的。现在开始吃也要吃三个月呢?可以预防宝宝畸形的。