6个月小孩发烧38度怎么办?第一次遭遇宝宝发烧啊,不知道怎么处理才好,好担心啊。

其他答案
六个月小孩儿发烧38度可以给宝宝吃点儿退烧药,得注意多观察,可以让宝宝多喝水,用酒擦拭身体散热降温
这时候心给宝宝进行物理降温,可以用温水擦拭得头,腋窝,手心,脚心, 然后给宝宝贴个退热贴,能够缓解宝宝的不适,体温达到38.5度可以服用退烧药,高烧时一定要及时就医。
宝妈,宝宝发烧38度五以下建议物理降温,用热和湿毛巾给宝宝擦擦身体,宝宝后背还有腋窝,这样可以有效降温呢15分钟擦洗一次
宝妈你好,这个时候可以给宝宝进行物理降温,泡个温水浴或者是贴一个退热贴,也可以用热毛巾擦拭身体,多喝点温开水。