宝宝48天还有黄疸正常吗?身边其他人的宝宝早就没有黄疸了,但我家宝宝48天了还有,好担心啊。

其他答案
宝宝有黄疸要给宝宝多喝水。让宝宝多拉多尿黄疸才能排出,多带宝宝晒太阳。
这时候应该先带宝宝到医院去检查看是什么样的黄疸,比如说是生理性的还是病理性或者是母乳性的黄疸,平时多带宝宝晒晒太阳,病理性的黄疸是需要到医院去治疗的。
你好,这种情况是由于存在病理性黄疸导致的,病理性黄疸的原因可能是由于存在肝炎、胆道阻塞、溶血、母乳相关性黄疸等导致的,孩子的情况应该要注意药物过敏的可能性的。
你好,肯定是不正常的现象,这个时候多给宝宝喝点温开水,适当的晒晒太阳,或者是服用茵栀黄口服液。情况严重的话,需要去医院进行蓝光治疗。