孕妇喝什么奶粉不上火?有宝妈喝过哪种的奶粉不上火?感觉自从喝这个就口干怎么办?

其他答案
亲,我怀孕那会喝的是贝因美奶粉,感觉不错,没有上火,可以选择这个牌子奶粉
你好,一般来说孕妇喝奶粉都是比较容易上火的,亲要多喝点水,多吃点蔬菜水果比较好的,平时不要吃,易导致上火的食物
如果喝了孕妇奶粉口感的话,建议你平时多喝点水,多吃些水果,这样就可以的
我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉,感觉没怎么上火,孕期本来容易上火一定要注意