坐月子吃哪些蔬菜水果?自己没有忌讳过什么都有吃的,会不会有的吃的不下奶啊?

其他答案
宝妈你好,一般坐月子正常的蔬菜水果都可以吃的,哺乳期没有特殊不能吃的蔬菜水果,如果比较凉,就温一下再吃。
在坐月子的时候什么蔬菜多水果都吃这对下来是不会有影响的。也可以多喝一些下奶的汤水。
一般出月子的时候能不吃水果的就尽量不要吃太多,可以吃一些苹果,平时多喝汤,多休息
你好,坐月子的话,什么蔬菜水果都可以吃,只要不是特别上火的,然后又就是单机的水果都可以
坐月子期间这样尽量不要吃些生冷辛辣等刺激性食物吃水果的时候最好热一下,尽量少吃点蔬菜