孕酮要打多久黄体酮针?这个是打几次就行了吗还是要看孕酮正常了才不打?

其他答案
如果孕酮低的话,一般打黄体酮针打七天一个疗程的,到时候具体检查一下,如果孕酮值正常了,就没有关系了
亲你好,怀孕后黄体酮一般医生会给开一周的药量的,随时做检查看恢复好了没有要调整的。
你好,这个要打多久,最主要就是看宝宝的恢复情况,如果宝宝恢复的比较晚的话就打很久
应该是要根据孕酮值来定的吧,一般要孕酮正常了才行,楼主如果知道什么原因造成孕酮低的,就要根据那个原因来调整一下哦