宝宝发烧39度打针好吗?感觉吃了退烧的药作用很慢,是不是这样打针好的快呢?

其他答案
宝宝发烧最好还是先喂药,喂了药,如果不退可以打退烧针,一般的医院是不建议打针的。要多给孩子喂点水泡个温水澡。
宝妈你好,宝宝发烧39度吃点退烧药就可以的,多给宝宝喝水,也可以用酒精擦拭全身来降温,很快会好的。
一般能不打针的话最好不要给宝宝打针,你可以用温水给宝宝敷额头降温,多给宝宝喝水
宝宝发烧三十九度的话可以给宝宝打退烧针的,对宝宝是没有副作用的,平时注意让宝宝多喝水注意保暖,
你好,宝宝发烧39度的话,这个时候可以给宝宝吃一些美林的退烧药,如果不是特别严重,宝宝有精神就没必要打针