小腿抽筋吃哪种钙片好?是不是自己一直吃一种钙的原因,要换着吃钙片好吗?

其他答案
一搬,只吃一种钙片就可以了,腿抽筋的话,多数是缺钙造成的,每天坚持吃钙片,多吃奶制品,豆制品,注意晒太阳
一般的话,你可以选择迪巧钙片就可以比较容易消化吸收一些,然后平时还要多吃一些补钙的时候,这样才能充足的,补钙的
也是可以换着吃钙片的,可以给宝宝选择迪巧钙片这款钙片对宝宝是很好的。