宝妈们都吃的什么钙片?孕后期吃什么钙片补钙好?还可以通过什么方式补钙的?

其他答案
很多宝妈都是吃迪巧的钙片,这个应该不错,孕后期应该不需要吃,要不然会造成胎盘老化过快的,平时也可以吃些虾皮、芝麻酱之类的
你好,怀孕期间孕妇可以吃钙尔奇和的安利的钙片都是比较好的车,以后还不容易上火
你好宝妈,这个时候的话,你可以吃一些,钙铁锌硒口服液,都是非常不错的呀
怀孕期间的话可以吃迪巧钙片,钙尔奇吧灵宝这些吸收效果都挺好的,平时也可以多吃些含钙高的食物。