40天宫外孕有哪些症状?是不是现在宫外孕跟正常怀孕一样的?会有什么区分的吗?

其他答案
如果宫外孕的话会有肚子痛或者出血的情况,要具体到医院做检查的 早点发现早点治疗
一般的会有恶心反胃呕吐还有嗜睡等情况,但是因为个人的体质不一样,不能全部下定义
你好,一般来说宫外孕的话会肚子疼,或者是出血的,一般来说怀孕40多天左右可以去医院做b超,排除宫外孕比较好的