早孕试纸 月经推迟3天可以测出怀孕吗?自己有算过时间正好是怀孕了,能测得出来吗?

其他答案
可以测了呢,建议用晨尿这样比较准确一点,如果是两条杠的话就是怀孕了,怀孕的头三个月要服用叶酸片,预防胎儿畸形的
一般月经推迟一个星期左右可以测出来的。刚刚过去三天,估计测不出来!也可能是月经推迟的症状!
你好,一般是月经推迟7天这样测会比较清晰, 3天有些也是可以测到的。可以试下
你好!月经推迟三天没有来可以通过用试纸的方式知道有没有怀孕的。。