假性宫缩胎儿会早产吗?本人怀孕28周,现在已经开始宫缩了,而且有时候腹部会隐隐约约的刺痛。

其他答案
正常的!只要注意休息!宫缩不会很频繁就没事
我怀孕的时候也会那样,记得小腹部位好像痛经一样。记得书上说是子宫在变大。
怀孕后期假性宫缩是很正常的,注意多卧床休息,不要劳累,保持心情愉悦,生活作息有规律,一般都没事的,如果太严重,就要去医院保胎了
一般的话,有过假性宫缩频繁的话就很容易早产的,如果有假性宫缩的情况,多休息就好
因该不会的,没事的,放松心情的哦。