1岁宝宝病毒感染发烧怎么办?只能给宝宝打针吃药吗,有什么偏方可以治疗?

其他答案
要留意宝宝的精神状态,这个会有点反复的,如果超过38.5°就可以给宝宝吃点退烧药了,如果没有就给宝宝物理降温吧。如果没有伴随着其他的不适,应该是不用打针的
孩子有发烧的话,先试试在家里给药吃,先测测体温有没有38.5度,如果是这样的话,就需要喝些美林退烧药的。
宝宝这种情况只能给宝宝打针吃药,不要相信那些偏方,说不定会害了你家宝宝