孕妇晚上睡觉点蚊香液请问对胎儿好吗?听说蚊香是有毒的?

其他答案
最好不要使用,点燃蚊香里面会释放一些有毒气体的,对胎儿不好
不好的啊亲,有蚊子放蚊帐啊,或者用电蚊拍打蚊子,不可以用蚊香的哦,那出来的香味吸入鼻子对宝宝不好的
这个应该没有什么影响,当时怀孕也有用这个,没有什么副作用的,怀孕最重要是要有好的心态的。
你好,孕妇在怀孕期间,晚上睡觉千万不要点蚊香液。因为,蚊香中含有农药的成分。不利于胎儿的生长发育,甚至会造成畸形。