怀孕建档需要带什么材料去建档啊?我老公是农民户口我是市民户口我是在哪里建档呢?

其他答案
怀孕建档办孕卡去当地的妇幼保健院就可以了,城市农村都可以的,只要带这样双方的身份证和户口本儿就可以
正规的医院都可以建档的,这个没有规定,这还是能够离家近一点的,这样值得去产检,也方便需要夫妻双方的身份证和早期的比超检查单子
建卡的时候带着身份证还有钱去就可以了哦,外地人员也可以建卡的,不分这个的
怀孕后可以带着身份证还有准生证去医院建档的哦,去你检查的医院就可以了