润本电热蚊香液有毒吗?各位宝妈,请问用哪一种电热蚊香液会比较好呢,润本怎么样?

其他答案
一般少用电蚊香液了,不会有毒的 平常可以少用一点的,润本的也是大牌子的
电热蚊香液也是有毒的呀,最好的还是不要用蚊香的哦,可以用蚊帐的呀
最好还是不要使用这些吧,我感觉这些多多少少都会有害的,楼主可以给宝宝使用维生素B
这种电蚊香一般都有毒的,不管是,液体的还是固体的,你可以在家里面使用一个蚊帐