孕晚期胎动厉害正常吗?怀孕快9个月了,最近胎动特别厉害,这样正常吗?

其他答案
怀孕晚期胎动特别厉害,也是正常的情况,不要太担心的,就体可以做个胎心监护
孕晚期胎动如果厉害的话,可能是因为胎儿有点缺氧的哦,建议还是去医院检查一下的好哦
如果快生的时候胎动比较厉害的话,有可能是宝宝缺氧了,这种情况建议你到医院去做个胎心监护
亲爱的孕晚期宝贝大了活动空间也就变小了宝贝胎动特别厉害的话有可能是缺氧导致的
院管吃,相对来说胎动是会减少一些,如果胎动频繁的话,你就需要及时到医院去约做检查,以免宝宝在宫内缺氧。
我觉得这个应该是有些不太正常的建议宝妈,及时去正规医院检查一下!小心宝宝宫内缺氧
如果胎动突然增多或者变的很厉害的话还是到医院去检查一下吧,宝宝有可能是宫内缺氧。