新生儿老是打嗝怎么办?小宝贝刚出生20多天,不知道这几天为什么老是打嗝。

其他答案
新生儿打嗝,属于正常现象,没必要担心,你只要给宝宝多喝温开水就可以缓解一下,打个的现象
你好,这个很正常的,小宝宝的话都比较喜欢打嗝的,只要宝宝,没有其他的,不好的就不用太担心的
有可能是吃的时候姿势不对,新生儿肠胃发育不健全,吃不能太快,姿势不能太过于弯曲,可以在吃完的时候帮他从背部由下往上扫背