强生婴儿润肤露好不好?之前听说强生婴儿润肤露查出问题了,现在还可不可以用呢?

其他答案
之前也听说过,强生的润肤乳有问题,我宝宝一直都是用的强生的润肤乳的,感觉效果还可以,也没有什么不好的
宝宝洗护用品的选择,我是这样觉得:没有最好的,只有最合适的. 要给宝宝用贝亲的也好,强生\\郁美净的也好,主要看宝妈会选择哪一种,自已家的宝宝合适哪一种!
不放心的话,就不要用这个牌子的,你可以买五羊的,或者其他的都可以
强生是个老品牌,应该不会有什么问题的,去购买时要看看日期。
我觉得强生的润肤露还是不错的,这个也要看每个宝宝的使用效果,我们家宝宝用强生的沐浴露就会过敏!
你的去大一点的地方买就不会买到假的放心把可以用的我家宝贝都一直用的强生爽身粉
强生婴儿润肤霜还是不错的,因为强生做婴幼儿品牌已经很多年了,是很有口碑的