输卵管堵塞怎么办?输卵管堵塞会影响生育吗?如何治疗呢?

其他答案
输卵管堵塞是无法排卵,无法怀孕的,要尽早去治疗,去一些大医院治疗。
如果输卵管堵塞的话,肯定是会影响生育的,建议一定要到正规的三甲医院去治疗
亲,输卵管是怀孕的关键,当然会影响怀孕。如果堵塞不是很严重可以去医院做个通夜,严重的话我建议你做试管
输卵管堵塞,肯定会影响怀孕啊,这个病你可以去医院通过碘油造影手术就可以治疗好
这个要到医院做下疏通术的哦,效果就阿訇了。