新生儿湿疹怎么办?小宝贝身上长了很多红红的点,很像是湿疹,要怎么办啊?

其他答案
宝宝身上长红点了,不确定是湿疹的话,要具体看医生的,让医生配点药涂抹的,不可以自己随便用药的
宝宝湿疹母乳喂养,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
你好,新生的宝宝有湿疹的话可以,用小儿化湿膏。母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物,保持宝宝皮肤的清洁和干净。
现在宝宝都爱得湿疹,我家宝宝得湿疹的时候抹了不少产品但是都不好,最后看了崔玉涛的电子书说湿疹护理好也就等于好一半了,在加上抹了贝安宁萱安益肤霜现在都好了
这个先不要管他看他自己能够好了不能。