婴儿体温37度2正常吗?都说宝宝的温度会稍高,正常是多少?这算发烧吗?

其他答案
你好,宝宝的正常体温是36.5到37.2度之间,现在可以让他多喝温开水,
37.2℃有点低烧,给宝宝多喝水,用温水给宝宝泡澡或泡脚。
宝宝体温是37度五以下是正常的,这个体温是正常的,不要太担心
37度2应该是属于正常的,因为宝宝的体温会稍微高出0.5度左右的
宝宝温度是稍微有点高可以用三十度左右的温水给宝宝洗澡二十分钟左右来降温。
宝妈,宝宝体温在36度八以上37度三以下都属于正常,宝宝,这个体温属于正常的,不用担心
宝宝体温37度二,有点低烧,没必要担心,只要给宝宝多喝温开水就可以缓解宝宝的不适