四个月宝宝枕秃怎么办?宝宝这样是怎么了?听说可能是缺钙,真的是吗?

其他答案
宝宝如果出现枕秃的情况,应该就是缺钙的症状,可以给孩子补钙哟,吃一些维生素d吧
1.食补。对于已经开始接触辅食的孩子来说,通过各种食物来补钙,不仅有益于身体健康,同时也让孩子有机会尝试更多的食物。 2.晒太阳。 3.如果遇到不适合外出的季节,可以额外补充富含维生素D
这么大的宝宝枕秃是正常的,出汗及时擦干净就可以了,进鱼肝油,帮助钙吸收就行,不是缺钙
不一定的。宝宝都会有枕秃现象的。每天都躺着,很容易就枕秃了!不用太担心!如果之后又其他缺钙现象再补钙