一岁宝宝缺锌缺钙怎么办?觉得宝宝有点缺乏了,多吃什么能有效补充?

其他答案
建议你可以给孩子吃一些哈药六牌钙加锌,医生的朋友告诉我的,效果不错
缺锌缺钙,可以多吃动物的内脏,多晒晒太阳,均衡饮食,荤素搭配的补充一下的
宝贝缺稀缺钙的话你可以给宝贝买一点补充钙片的药物,迪巧小儿钙不错的
平时要给孩子多吃含锌量,含钙量高的食物,比如海产品,动物肝脏,豆腐,虾米,如果严重的话需要去医院配一点药物来补充
你好意思,宝宝如果缺锌缺钙了可以去药店买点三精葡萄糖酸钙口服液喝一下,效果很好的
你好,建议还是带宝宝去医院做个微量元素的检测吧,如果是缺锌或者缺钙的话可以直接补充,平时也要注意宝宝饮食的均衡。