小宝宝受到惊吓土办法吗?我小宝宝昨天抱出去公园之后昨晚到今天一直哭闹不肯睡觉该怎么办?

其他答案
你可以去找一下你们那里的老人,老人一般都会一点的,我家宝宝吓到都是他奶奶给弄的
宝妈可以去庙里去给他烧烧香,我宝宝也是吓到了,抱着睡,放下醒,我婆婆在家给他烧的,拿个宝宝的衣服,给他叫了叫,让他跟着我家的神回来,之后把宝宝的衣服放在宝宝身上,宝宝就好了,睡的很安稳。真是宁可信其有,不可信其无。