怀孕三个月做b超要憋尿吗?这次的B超主要是检查什么呢?大排畸的B超是什么时候做的呢?

其他答案
怀孕三个月去做比超检查,一般是需要憋尿的,三个月之后做b超检查,就不需要憋尿了,大排畸的检查是六个月之后做的四维彩超
你好,怀孕都三个月了,没有必要憋尿,除非是有尿检,好像尿检才会憋尿的
怀孕三个月做b超检查的时候是不需要憋尿的,主要是检查一下宝宝的 胎心率羊水指数还有其他像双顶经股骨长之类的。