小儿急性支气管炎是不是感冒引起的呢,会不会转成肺炎呢,怎么治疗?

其他答案
小儿急性支气管炎,可能是感冒引起的,平常就要吃些感冒药,配合消炎药的,及时治疗,一般不会转化成肺炎的
宝宝有支气管炎咳嗽的话,建议给宝宝多喝点水,还有弄点枇杷叶加冰糖,熬水给宝宝喝喝看看,还有要注意宝宝的饮食,别吃油腻的,荤的食物
你好,宝宝支气管炎常情况下是受凉感冒的原因,一起的,平时一定要多注意保暖才可以的。