左撇子的小孩子更聪明吗?小宝贝是左撇子,听说左撇子的小宝贝更聪明,是真的吗?

其他答案
不能说左撇子的孩子更聪明,只不过因为左撇子是一种习惯问题而已
你好,没有这个说法,这些都是迷信说法来的,就是充不充明好父母的基因有关系的
宝妈你好,左撇子更聪明的说法是没有什么科学依据的,这m只是宝宝的习惯问题,建议宝妈顺其自然就好。
小孩子都喜欢用左手的多。不过很多人是这么说的至于是不是真实的这个也不知道的啦!
你好,这只是一个习惯问题,用左手的宝宝左脑会比右脑发达,希望可以帮到你。
是的,最好左右手都会用就可以开发左右脑的。
不能抓,说明这种说法是不科学的,因为每个人都有自己的特点,只是相比较而言左撇子右脑比较发达