拉肚子吃什么食物调理?最近肠胃不好,老是拉肚子,吃什么食物可以调理呢?

其他答案
拉肚子的话就要注意肚子保暖,吃些清淡的食物,不要吃生冷的食物 可以熬点儿红糖姜水喝,暖肚子的
拉肚子的时候,可以用糖和盐兑成淡淡的白开水,这样子可以有效地调理拉肚子的症状
亲,你好,最主要就是多喝热水,注意保暖,别把肚子着凉了
宝妈你好,拉肚子可以吃点蒸的苹果泥效果很不错的,注意多喝水饮食均衡多吃容易消化的食物就好。
如果最近拉肚子的话,可以喝点小米粥,小米粥是养身体的,还有就是多喝一点水,不要吃油腻的食物
你好 宝宝拉拉肚子期间 可以让宝宝适当的多喝一些煮熟的苹果水 有利于缓解一下的。
你好,拉肚子的话尽量多喝水,颜色稍微清淡一些,不要吃辛辣生冷的食物都可以